Chaussures de sécurité basses agroalimentaires Odet blanches

Nouveau produit

Chaussures de sécurité basses agroalimentaires Odet blanches

- Règles générales, maintien en état de conformité, notice d’instructions : articles L. 4321-1 à L. 4321-5 ; articles R. 4321-4 à R. 4322-3.

- Caractéristiques, conditions d’utilisation, vérifications périodiques, formation et information des travailleurs : articles R. 4323-91 à R. 4323-106. 

Plus de détails

En stock

14,13 € HT

Produits recommandés :

En savoir plus

Chaussures de sécurité basses agroalimentaires Odet blanches

Normes EN ISO 20345 : 2007 S2 SRC

(A) Antistatique - (E) Absorption d'énergie par le talon  - (WRU) Résistance à la pénétration et à l'absorption d'eau par la tige

Tige Dessus cuir

VERPELLE épaisseur 2,0 mm - 2,2 mm

Embout acier, résistant à 200J

Matelassage PU coagulé / mousse

Doublure avant pied textile NTA

Fermeture élastique

Embout acier

Semelle Technologie de fabrication injection directe sur tige Semelle d’usure TPU Semelle de propreté CONFORT +

Date limite d’utilisation sans Coefficient d’adhérence sur sols SRC

Domaines d’utilisation Second œuvre Agroalimentaire / Labo / Santé

Les +

Cuir véritable permettant une injection directe sur tige pour une imperméabilité maximale

Semelle extérieure TPU légère et haute résistance

Semelle intérieure amovible anti-odeurs et anti-bactéries Existe avec semelle anti-perforation (sur demande)

Produits recommandés :

Téléchargement